terça-feira, 28 de julho de 2015

Rob Murray Vineyards - Force of Nature Zinfandel - 2013

Rob Murray pode ser considerado um faz-tudo da agricultura. Já cuidou de plantações de banana em larga escala e hoje se dedica a sua vinícola butique, que conta com vinhedos em Paso Robles e Santa Maria Valley. Em parceria com o enólogo Robert Henson, Murray vem criando belos vinhos, sempre acompanhados por fantásticos rótulos artísticos. Esse varietal Zinfandel é elaborado com uvas provenientes do vinhedo Mossfire Ranch em Paso Robles e passa por estágio de doze meses em barris de carvalho americano e francês.

Visual rubi intenso, mas ainda translúcido. No nariz, de início, pareceu algo fechado, mas, após algum tempo, surgiram os aromas esperados de fruta em compota, baunilha, junto a toques minerais. Em boca, percebe-se, desde logo, o alto teor de açúcar residual, com presença xaroposa no meio de boca. Pareceu óbvio demais, sem grandes atrativos que justifiquem o posicionamento de topo de gama.

Deixe seu comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Top Web Hosting | manhattan lasik | websites for accountants
Google Analytics Alternative